
HÔTEL, RESTAURANT & SPA

Identité culinaire


À la tête du restaurant, Esteban Salazar apporte une vision créative et respectueuse des produits bruts. Sa cuisine marie technique et instinct, sublimant chaque ingrédient dans un équilibre parfait de saveurs et de textures.



Suggestions de sujets
L’histoire du Château du Theil
Le voyage culinaire d’Esteban Salazar
Les trésors du terroir corrézien
Un spa au cœur de la nature
Un château engagé pour un luxe durable
Un lieu d’exception pour événements et séminaires
(Ce ne sont qu’une partie des sujets possibles sur cet établissement)

Tourisme
Ussel, ville au patrimoine historique
Le lac de Vassivière, havre de nature et d’activités nautiques
Les gorges de la Dordogne, site classé UNESCO
Tulle, cité de l’accordéon et de la dentelle
Les plateaux du Cantal, terres sauvages et vallées verdoyantes
Situé à proximité de sites emblématiques, le Château du Theil est un point de départ idéal pour découvrir la Corrèze et ses paysages préservés.
CHÂTEAU DU THEIL
1 Rue du Château du Theil, 19200 Ussel
accessibilité
PARIS gare de lyon/Clermont-Ferrand 3h
kit presse

Contact presse
Dimitri Kuchenbrod 06 08 22 18 76 / dimitri@dkconsultingrp.com
Anthony de Sousa 06 22 03 00 07 / anthony@dkconsultingrp.com
Kamel Boussekaoui 07 50 84 24 95 / kamel@dkconsultingrp.com