Hotel**** Restaurant

Un hôtel hors du commun surplombant le fleuve Royale. Niché près de Tours, l’hôtel Les Hautes Roches se distingue par son emplacement exceptionnel au coeur des roches troglodytiques, offrant ainsi un séjour unique et authentique dans la vallée de la Loire. John Findeling et Benoît Lamonerie, propriétaires. Rochecorbon, Indre Et Loire, Centre Val De Loire.

Identité culinaire

Cuisine créative, gourmande et ancrée dans le terroir français, faite de beaux produits.

Le chef Benjamin Chrétien

Benjamin Chrétien, 27 ans, parisien d’origine formé dans des maisons étoilées, prend la tête des cuisines des Hautes Roches avec l’ambition de moderniser la cuisine française tout en respectant son ADN de terroir. Attaché aux produits locaux, il sublime le poisson, et plus particulièrement le homard, avec élégance et créativité. Son approche raffinée mêle tradition et contemporanéité pour une expérience gastronomique renouvelée.

Suggestions de sujets

Un hôtel troglodYte
La vallée de la Loire
Les poissons de la Loire

(Ce ne sont qu’une partie des sujets possibles sur cet établissement)

Tourisme

Tours
Les bords de la Loire
Les vignobles de Vouvray
Les châteaux de la Loire

Restaurant gastronomique du mercredi au dimanche soir, ainsi que chaque vendredi, samedi et dimanche midi.
Restaurant bistronomique 7j/7 déjeuner et dîner

86 quai de la Loire
37210 Rochecorbon

accessibilité

Paris Montparnasse / Gare de Saint Pierre des Corps 58mn

15min de Tours
20min d’Amboise
30min de Chenonceaux
50min de Blois
50min de Bourgueil
1h de Chambord

Contact presse
Dimitri Kuchenbrod 06 08 22 18 76 / dimitri@dkconsultingrp.com
Anthony de Sousa 06 22 03 00 07 / anthony@dkconsultingrp.com